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Avec Cupkie, la blogueuse Megan Vlt ouvre le 1er bar de Cookie Dough en France

Blogueuse. « C’est le jour J »! En ce mois de décembre, plusieurs créateurs de contenu vont dévoiler de jolis projets. Léna Situations, EnjoyPhoenix ou encore Tycia multiplient les indices pour permettre à leur communauté de deviner ce qu’elles peuvent bien cacher avant le jour J. Plus récemment, c’est une autre blogueuse qui a dévoilé sa surprise.

Depuis presque un mois, la blogueuse Megan Villiot faisait un teasing d’un projet très important à ses yeux sur Instagram. Ce mardi 3 décembre à 16h, elle a enfin levé tous les mystères sur ce secret que la créatrice de contenu gardait depuis presque deux années pour elle. « 2 ans de travail acharné, de hauts, de bas, de questions, d’envie, de peurs, d’excitation, de recherches, de tests, de travaux, le tout dans le plus grand secret », partageait-elle hier sur son compte Instagram.

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J’OUVRE MA BOUTIQUE ! ❤️😭 Et pas n’importe quelle boutique : le tout premier lieu permanent dédié à la Cookie Dough en France ! @cupkie.paris Et voilà, nous y sommes, le jour-j ! 2 ans de travail acharné, de hauts, de bas, de questions, d’envie, de peurs, d’excitation, de recherches, de tests, de travaux, le tout dans le plus grand secret. J’ai eu envie de tout vous raconter 500 fois, mais j’ai tenu bon, et je suis aujourd’hui la femme la plus heureuse au monde : je suis allée jusqu’au bout d’un des plus gros défis que je ne me suis jamais lancée ! Je n’ai qu’une hâte : c’est de vous y voir, que vous goûtiez, et je l’espère, que vous aimiez ! J’aimerais que vous vous y sentiez aussi bien que moi là-bas ! Si vous saviez comme j’y ai mis toute mon énergie & tout mon cœur… Dès demain, je vous y attends au 26 rue Monge @cupkie.Paris dès demain ❤️ 2020, tiens toi prêt : j’arrive ! #CupkieParis

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« Cupkie », le nouveau projet de Megan Villiot

Megan Villiot a ouvert en plein coeur de Paris le premier lieu dédié à la Cookie Dough. Avec « Cupkie », elle souhaite présenter au public français une gourmandise dénichée aux États-Unis, à San Francisco: la pâte à cookie crue. Au départ, il s’agit d’une saveur chez Ben&Jerry’s qui a vite trouvé sa place dans le coeur des clients. Dans l’Hexagone, il était possible de déguster de délicieuses glaces avec cette saveur mais aucun bar ne proposait jusqu’à aujourd’hui la dégustation de pâte crue. Avec « Cupkie », Megan Villiot comble un manque. En plus de manger ce que l’on préfère le plus dans le gâteau, il est aussi possible d’y ajouter différentes sucreries comme du caramel, des dragibus, des Kit Kat ou encore du praliné. Au total, ce sont 40 toppings qui sont proposés.

Pour que les recettes soient plus digestes, l’équipe derrière « Cupkie » a pensé à tout. Ces pâtes sont confectionnées sans oeuf, sans gluten et sans édulcorant. La farine utilisée est traitée thermiquement pour ne pas que les bactéries prolifèrent. Enfin, ces desserts sont sans sucre ajouté. Sur quatre choix de pâte, deux sont vegans. Pour déguster ces « cupkie », rendez-vous au 26 rue Monge dans le 5e arrondissement de Paris dès ce 4 novembre.

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